• Сколько потратили: ~33 000 руб
  • Сколько заработали: ~170 000 руб
  • Профит: ~137 000 руб
  • ROI: ~400%
  • Источник трафика: Instagram
  • ГЕО: Россия

В прошлый раз мы говорите о кейсе про гадалку, в котором Лев заработал 1700 долларов за 3 дня, а сегодня мы расскажем вам про кейс Льва по продаже курсов по обработке фото, который он замутил еще в 2018 году.

Сразу скажем – мы не призываем повторять подобные кейсы, так как продавать чужое и выдавать за свое – нот гуд! Но, когда очень надо заработать, то как-то на мораль смотришь со стороны. Цель этого кейса показать, что в арбитраже трафика существуют не только гембла/нутра/дейтинг. Если у вас есть знания по тому, как привлекать трафик, их нужно использовать во всех нишах и зарабатывать достаточно простые и быстрые деньги.

Суть Кейса

Случайно в ленте Инстаграма был найден “гайд” по обработке фоток в той же инсте от какого-то известного блоггера. Погуглив и полазив по соц сетям, было понятно, что это некий тренд и что много популярных блоггеров продают их.

На складчике был найден сборник гайдов от 20 блоггеров по цене всего в 500 рублей за весь пак гайдов. В инсте такие гайды продавались гораздо дороже, где-то по 2000-5000 руб. Было решено вписаться в складчину и запаковать эти 20 гайдов в одну коробку и продать с помощью лендинга на taplink.ru.

Подготовили лендинг и креативы. Самого лендинга уже нет, но есть некоторые скрины с наработками, суть должна быть понятна.

Лендинг сделали из описания пакета, видео с обработкой фото для примера и что будет входить в сам пак. Были конечно и примеры фоток ДО и ПОСЛЕ. Использовался сервис juxtapose.knightlab.com

На лендинг ставили таймеры, что осталось то столько времени до заказа со скидкой – сработало на отлично. После складчины ребята перезалили весь материал в облако. После того, как клиент оплатил, ему давалась ссылка на все гайды этого пакета.

За каждый продукт пробовали тестить разные цены, 390р, 490р, 590р, в итоге лучше всего сработало 490р.
Примеры видео ДО и ПОСЛЕ можно глянуть здесь yadi.sk/i/qc-j3nwv_fnLxQ

На старте закрывали клиентов в мессенджерах, затем встроили Яндекс.Деньги в таплинк. Тем, кто не мог оплатить или были какие-то ошибки – давали 20% скидку и закрывали также в мессенджерах.

На рекламу было потрачено где-то 33 000 руб, а продаж было где-то на 170 000 руб. Нестандартный подход и мышление помогли заработать приличные деньги за короткий срок.

Самый прикол и что понравилось, что были реально хорошие отзывы о продукте, что не могло не радовать.

Спустя 5 дней слива, конверт просел. Пробовали видоизменить креативы.
Лилось в небольшой плюс, либо в ноль.

Вот так, сделав все на коленке и потратив один вечер, была заработана хорошая сумма 🙂

Вот такой интересный кейс Льва Ландау, было очень интересно.

Если у вас есть вопросы, оставлю Телеграм Льва – @levland.